Nutanix Xpress 概要

グローバル200,000企業のためのエンタープライズクラウド Nutanix Xpress

トラディショナルなインフラストラクチャーがビジネスの足枷になっていませんか?

IT is complex

複雑

マルチベンダー、異なるテクノロジー、そして特殊なスキルが、柔軟性を欠いたサイロや複雑さを生む要因となっています

IT is expensive

高額

IT予算が限られた企業では、大手企業と同様のメリットもたらすテクノロジーを利用することは困難です。

IT isn't flexible

ロックイン

時代遅れのテクノロジーで構成されたレガシーなインフラストラクチャーは、柔軟性を欠いた多くのサイロを生成するだけで革新性もありません。

ハイパーコンバージド・インフラストラクチャーが中堅企業のIT環境をシンプルにします。

Nutanix is Simple

シンプル

完全に統合されたターンキー型のソリューションによって、IT 担当者は、ビジネスを推進するアプリケーションに集中することができます。

Nutanix is Accessible

容易に使用

ITインフラストラクチャーのTCOを最大60%削減し、ITジェネラリストでも特殊なスキル不要でスタック全体を管理できます。

Nutanix is Future-proof

将来を担保

ハイブリッドクラウドへのシームレスな移行が可能です。オンプレミスとクラウドを一括管理しあらゆる将来のニーズに応えます。

NUTANX XPRESSとは

Nutanix Express は、ストレージ、サーバー、仮想化機能を、ターンキー型のハイパーコンバージド・プラットフォーム上に統合することで、実質すべてのアプリケーションに対応し、インストレーションも 60分以内で完了します。無駄な IT 予算やベンダーロックイン、そしてテクノロジースペシャリストはもう不要です。どのような規模の企業にも対応できるエンタープライズ・グレードのテクノロジーです。

製品詳細

Nutanix Xpress
新製品紹介ライブイベントに参加

新製品を紹介するライブイベントにご参加頂き、中堅企業におけるベストプラクティスを理解して、ハイパーコンバージド・インフラストラクチャーに乗り換えませんか。

新製品紹介イベント講演者

Julie O'Brien

Dheeraj Pandey

創立者、CEO 兼 会長
Julie O'Brien

Charlie Kavaloski

IT担当ディレクター Bauer Built

参加者には、Nutanix Xpress アプライアンス入手のチャンスが!

米州
2016年6月28日
午前10時 (PST) / 午後1時 (EST)

欧州、中東およびアフリカ
2016年6月29日
午前9時 (BST) ロンドン / 午前10時 (CEST) アムステルダム

アジア太平洋地域、日本
2016年6月29日
午前10時 (JST) 東京 / 午前11時 (AEST) シドニー

詳細はこちらから

どのような中堅企業が、データセンターをハイパーコンバージド・インフラストラクチャーに移行しているかという状況をご理解頂けます。

中堅企業向けハイパーコンバージェンス完全ガイド

中堅企業向けハイパーコンバージェンス完全ガイド

ダウンロード
ガートナーレポート: 中堅企業を変えるハイパーコンバージェンス

ガートナーレポート: 中堅企業を変えるハイパーコンバージェンス

ダウンロード

お客様の声...

他の中堅企業のIT戦略が、Nutanix によってどう変化したかについてご理解頂けます。

お問い合わせ

どのようにNutanix のハイパーコンバージド・ソリューションが皆様のIT戦略や成果を高めるられるかについてご確認ください。今すぐNutanix のソリューションコンサルタントによる皆様向けのライブデモをご予約ください。